КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
Уважаемые клиенты, просим уточнять цены при заказе у менеджера
Menu

Breadcrumb

ТУРИН

Заказать звонок

 Кабинет руководителя "Турин" выполнен из ЛДСП - 48 мм. Цвет мебели - "Легно Табак" - один из самых модных на сегодняшний день в Европе цветов. Изюминкой кабинета "Турин" является применение в отделке торцевых поверхностей 3D - акриловой кромки производства компании REHAU. Кромкой обработаны все торцы рабочих поверхностей, опоры столов, фасады и топы тумб, двери и топы шкафов. Толщина столешниц всех рабочих поверхностей, топов тумб и шкафов - 48 мм, толщина боковых стенок столов - 48 мм. Каркасы тумб и шкафов, а также фасады тумб и шкафов изготовлены из плиты ЛДСП - 18 мм. Задняя стенка шкафов и стеллажей выполнена из плиты ЛДСП - 8 мм. Столы, шкафы и тумбы оснащены регулируемыми опорами для компенсации неровностей пола. Подкатная и сервисная тумбы оборудованы замками для верхнего ящика. Тумбы оснащены скрытыми направляющими полного выдвижения TANDEM (Blum, Австрия), обеспечивающие плавное и бесшумное закрывание. Направляющие также оснащены механизмом самозакрывания BLUMOTION. Шкафы укомплектованы петлями Sensys c демпфером Silent System (Hettich, Германия). 

Отзывы
Анна
10.03.2016
Меняли офис. Потребовалась мебель другого стиля и размера. Увидела сайт этой компании «Экоформа» и заинтересовалась мебелью для офисов. Удивил и обрадовал ассортимент мебели и достаточно модные цвета и фактура ламинита. Девочки быстро сделали дизайн-проект, с грамотным планом размещения рабочих мест. Поставили в срок. Не было проблем ни с комплектацией, ни с разнотоном. Качество порадовало.
Спасибо всем!!
Виктор
03.02.2016
Добрый день! Все хочу порекомендовать вашу компанию! Я и мои гости очень довольны мебелью для нашего загородного отеля! Было очень сложно поставить в номера мебель стандартного размера, но здесь нам сделали НЕстандарт и достаточно быстро. Мебель встала в номера, как влитая! Девочки подогнали еще матрасы и белье очень приличного качества .Мы очень рады ,что обратились в мебельную компанию Экоформа.
Наши партнеры