КАТАЛОГ МЕБЕЛИ
Уважаемые клиенты, просим уточнять цены при заказе у менеджера
Menu

Breadcrumb

TAIM MAX

Заказать звонок

Taim-Max - это cдержанный стиль и четкость линий. Эстетика форм и цветов позволяют создать комфортную обстановку. Сочетание традиционного стиля и современной функциональности коллекции Taim-Max придется по вкусу руководителям, которые ценят строгий дизайн и комфорт.                                                                                          Благородные оттенки древесных текстур, массивные столешницы, тонированные стекла, хромированная фурнитура придает комплекту облик основательной респектабельности.

Цвет: Венге, Орех Милано, дуб Шато, Шамони светлый.
Материал: ЛДСП 38 мм, 16 мм
Толщина ЛДСП столешниц: 38 мм
Толщина ЛДСП каркасов столов: 38 мм
Толщина ЛДСП топов тумб и шкафов: 16 мм
Толщина ЛДСП каркасов тумб и шкафов: 16 мм
Фурнитура: Элитная европейская лицевая фурнитура

 

 
Отзывы
Анна
10.03.2016
Меняли офис. Потребовалась мебель другого стиля и размера. Увидела сайт этой компании «Экоформа» и заинтересовалась мебелью для офисов. Удивил и обрадовал ассортимент мебели и достаточно модные цвета и фактура ламинита. Девочки быстро сделали дизайн-проект, с грамотным планом размещения рабочих мест. Поставили в срок. Не было проблем ни с комплектацией, ни с разнотоном. Качество порадовало.
Спасибо всем!!
Виктор
03.02.2016
Добрый день! Все хочу порекомендовать вашу компанию! Я и мои гости очень довольны мебелью для нашего загородного отеля! Было очень сложно поставить в номера мебель стандартного размера, но здесь нам сделали НЕстандарт и достаточно быстро. Мебель встала в номера, как влитая! Девочки подогнали еще матрасы и белье очень приличного качества .Мы очень рады ,что обратились в мебельную компанию Экоформа.
Наши партнеры